本會介紹
 
策  略
 
成品一覽
 
會長Depot
 
其他聯結
 
   
 
   
   
 
   

 傳媒事工
 

傳媒是傳遞資訊的重要管道,我們從電影製作、雜誌、出版、網站、藝術手段等方面把我們的信息公佈於世。

 

 
 1) “愛在中國”大型系列紀錄片製作
   
 
 
 
  五代人前仆後繼,連接四大洲的愛與犧牲,經歷三個朝代風雲變幻,跨越兩個世紀,朝向一個不朽使命 ──因信進入世界,借愛挑戰人生。
 

 
 
 2) 恩福藝術事工站
   
 


   

 
   建構以神為本的文學藝術創作觀 和以信、望、愛為價值核心的美學理論。推動基督教藝術活動, 舉辦畫展和講座。 (Enter)
 
 
 
 3) 恩福雜誌
   
 
 

 
 
 

  這份每年四期的雜誌,2001年十月創刊,闡明文化宣教的意義、重要性、及實際的作法;並結合信徒當中學有專精之士,從各種學科的角度,深入淺出地介紹基督信仰的正確性與合理性,指出 它是廿一世紀人類惟一的希望。 (more)
 
 
 
 
 4) 恩福網站
   
 


   
 
 
  建立系統的與基督教學術研究有關的資料庫。設立對話平臺,邀請全球有分量的華人學者展開網上學術討論與交流。亦藉網站將恩福的資料與更多人分享,並且提供靈修材料,扶持網友的靈命成長。
 
 
 
 5) 恩福出版
   
 

 

 

 

 

 
 
  書籍的出版是進入文化領域,爭取話語權力的必要方式。恩福收集,整理,編輯並出版恩福家人和與恩福相關之學者學人的文章等。(more)